top of page

Fleischverkauf

Worauf wir achten​
  • Unsere Rinder werden nach den Richtlinien von ÖLN- und IP-Suisse gehalten und hauptsächlich mit hofeigenem Futter (Silomais, Silogras, Heu) gefüttert.

  • Kraftfutter setzen wir gezielt zur Förderung der Fleischqualität und des Muskelaufbaus ein. Die Qualität des Kraftfutter entspricht den BLW-Richtlinien. 

  • Alle unsere Tiere sind handzahm.

  • Wir achten darauf, dass wir sie möglichst stressfrei auf die Schlachtung vorbereiten können.

 

Merkmale zum Fleisch
  • Wir setzen auf ganzheitliche Verwertung der Tiere und verkaufen daher Mischpakete zu ca. 10 kg.

  • Die vakuumierten Pakete (350g-600g) enthalten in etwa:
    ​​Entrecote, Filet, Huft, Hohrücken, Braten, Plätzli à la Minute, Saftplätzli, Geschnetzeltes, Siedfleisch, Voressen, Gehacktes und Würste.

  • Auf Bestellung können auch Leber und Zunge geliefert werden. Bitte bei Bedarf vermerken.

  • Es können natürlich auch nur die beliebten Häsler-Rindsbratwürste bestellt werden.

​

bottom of page