Fleischverkauf
Worauf wir achten
-
Unsere Rinder werden nach den Richtlinien von ÖLN- und IP-Suisse gehalten und hauptsächlich mit hofeigenem Futter (Silomais, Silogras, Heu) gefüttert.
-
Kraftfutter setzen wir gezielt zur Förderung der Fleischqualität und des Muskelaufbaus ein. Die Qualität des Kraftfutter entspricht den BLW-Richtlinien.
-
Alle unsere Tiere sind handzahm.
-
Wir achten darauf, dass wir sie möglichst stressfrei auf die Schlachtung vorbereiten können.
Merkmale zum Fleisch
-
Wir setzen auf ganzheitliche Verwertung der Tiere und verkaufen daher Mischpakete zu ca. 10 kg.
-
Die vakuumierten Pakete (350g-600g) enthalten in etwa:
Entrecote, Filet, Huft, Hohrücken, Braten, Plätzli à la Minute, Saftplätzli, Geschnetzeltes, Siedfleisch, Voressen, Gehacktes und Würste. -
Auf Bestellung können auch Leber und Zunge geliefert werden. Bitte bei Bedarf vermerken.
-
Es können natürlich auch nur die beliebten Häsler-Rindsbratwürste bestellt werden.